Skip to Content

О нас

Компания «Природный родник» была основанная в 2008 году. Благодаря сплоченному коллективу из высококлассных специалистов, мы смогли добиться больших результатов в сфере водоочистки и водоподготовки. Осваивать новые рубежи в реализации сложнейших задач нам помогают наши партнеры из нескольких научно исследовательских институтов коммунального водоснабжения, водоочистки и водоподготовки.

За время работы нашей компании, мы реализовали множество разнообразных по сложности и специфике задач водоочистки и водоподготовки, таких как: Очистка питьевой воды в квартире, комплексная водоочистка в частных домах, коттеджах, комплексная водоочистка в кафе и ресторанах, на производствах пищевой промышленности и медикаментов, водоочистка на предприятиях, организациях, отелях и гостиницах, детских садах и школах, водоочистка для котельных и многое другое.

Компания «Природный родник» опираясь на многолетний опыт, выстроила четкую систему приоритетов нашей деятельности, таких как:
  • Очистка воды на промышленных предприятиях (промводоочистка).
  • Очистка воды в домах, коттеджах (очистка воды из скважины, колодца).
  • Очистка воды в квартирах (очистка питьевой воды).
  • Коммерческая водоочистка (системы водоочистки для коммерческих целей, разлива – продажи воды).

Мы работаем для того, чтобы в Вашем доме была кристально чистая, готовая к употреблению, сладкая на вкус и полезная для здоровья вода. После приобретения, установки и эксплуатации наших систем, Вы при виде статьи, рекламы и другого социального потока информации на данную тему, больше не задумаетесь о чистоте воды в Вашем кране, потому что мы уже позаботились о том, чтобы в Вашем доме использовалась только чистая, наделенная полезными свойствами и избавленная от вредных веществ вода.

Мы поможем Вам реализовать любые задачи в водоочистке и водоподготовке, обеспечивая качественное обслуживание систем водоочистки на протяжении гарантийного и после гарантийного обслуживания.


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
page | by Dr. Radut