Skip to Content

Сервисное обслуживание фильтров для воды и систем водоочистки

Монтаж систем водоочистки
Монтаж систем водоочистки
Сервисное обслуживание систем водоочистки
Сервисное обслуживание
Гарантия качества фильтров для воды
Гарантия качества


Любая система очистки воды нуждается в качественном сервисном обслуживании, практически у всех сменных элементов (фильтров воды) разный срок службы, от двух - трех месяцев до двух - трех лет и не своевременная замена того или иного фильтра может привести к порче прочего оборудования, а в некоторых случаях к порче всей системы очистки воды.

Не забывайте о том, что качественное сервисное обслуживание систем водоочистки прежде всего - залог Вашего здоровья, а также залог бесперебойной работы Вашей системы очистки воды.

На первый взгляд может показаться, что замена фильтров, картриджей это абсолютно не сложный процесс, но не стоит забывать о том, что перед заменой фильтрующих элементов и после замены необходимо произвести диагностику всей системы водоочистки и сделать анализ воды.

Все наши клиенты автоматически становятся к нам на обслуживание. Мы следим за тем, когда нужно менять фильтры для воды, картриджи, мембраны, засыпки и прочее водоочистное оборудование. Наши мастера делают полноценный анализ системы очистки воды и детальный, качественный анализ воды.

Не важно где Вы купили фильтры для воды, мы готовы взять Вас к нам на сервисное обслуживание. С нами Вы можете быть уверенны, что все фильтрующие элементы будут заменены вовремя, мы наладим вашу систему и будем следить за тем, чтобы Вы пили только чистую воду.



Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
page | by Dr. Radut