Skip to Content

Очистка воды в частном доме

Комплекcные решения для частного дома
Обезжелезивание для частных домов
Фильтры от жесткости воды
Умягчители кабинетного типа, Умягчение воды (колонны)
УФ обеззараживание воды
Фильтры бытовые (под мойку)
Фильтры механической очистки
фильтры honeywell, Big Blue Фильтры (BB)
Комплексные решения водоочистки для частного дома

Очистка воды в частном доме это обязательно индивидуальный подход ! Почему обязательно индивидуальный ? – объясню. Частный дом это не всегда городская водопроводная вода, чаще всего это колодезная вода или вода из скважины. Если для городской воды (даже с учетом того, что вода в каждом городе, даже районе города – разная) можно подобрать стандартную систему водоочистки, которая избавит от стандартных проблем городской водопроводной воды, то для колодезной воды или воды из артезианской скважины какой-либо стандартной системы водоочистки нет и быть не может.

Артезианская вода, это не всегда чистая питьевая вода, которая идеально сбалансирована для употребления. В 95% случаев артезианская вода нуждается в доочистке и не по тому, что артезианская вода по каким либо причинам с течением времени испортилась, а по тому, что артезианская вода не везде одинаково сбалансирована и пригодна. В разных географических местностях и на разных глубинах есть множество подземных озер с разной концентрацией минеральных веществ и химических элементов.

Колодезная вода наиболее непредсказуема, так как находится на небольшой глубине и после дождя или весной с растаявшим снегом в нее попадают грунтовые воды со всевозможными химическими элементами. Если колодец находится неподалеку от полей, в колодезную воду попадают также нитраты и нитриты.

Очистка воды в частном доме, прежде всего начинается с анализа воды. На основе анализа воды подбирается фильтрующая система очистки воды в частном доме. При подборе системы водоочистки для частного дома также учитывается количество людей проживающих в доме, для определения водопотребления.

Помните о том, что подбором и наладкой систем очистки воды в частном доме должны заниматься профессионал. Не пытайтесь подбирать систему водоочистки самостоятельно, так как это может привести не только к нежелательному результату и лишним затратам денежных средств, но и (что гораздо важнее) к пагубным воздействиям такой воды на Ваш организм.

Если Вам нужна очистка воды в частном доме, обращайтесь к нам. Мы сделаем детальный анализ Вашей воды, на основе анализа подберем систему очистки воды наиболее подходящую для Вашего дома и возьмем Вас на сервисное обслуживание. С нами Вы будете уверенны, что употребляете идеально сбалансированную чистую питьевую воду.

Комплексные решения водоочистки для частного дома



Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
page | by Dr. Radut