Skip to Content

Clack Birm Наполнитель ( загрузка / засыпка)

Clack Birm Наполнитель ( загрузка / засыпка)
Clack Birm Наполнитель ( загрузка / засыпка)
1,960. Грн
Зачастую в артезианских скважинах железо находится в виде FeCO3 и удалить его из воды фильтрованием практически невозможно. В этом случае лучший помощник конечно же наполнитель Clack Birm (загрузка / засыпка), так как Clack Birm позволяет быстро окислить железо в вожже с двухвалентного до трехвалентного состояния посредством растворенного кислорода в воде. Благодаря чему, в воде появляется осадок Fe(OH)3 который в последствии, можно удалить фильтрованием. Получается что наполнитель Clack Birm (загрузка / засыпка) отлично справляется с двухвалентным железом в воде. Удаление осадка происходит посредством взрыхления загрузки Clack Birm, но наполнитель Clack Birm (загрузка / засыпка) не является расходным компонентом, по этому, Clack Birm имеет огромное преимущество перед другими наполнителями или загрузками для обезжелезивания - фильтрации воды.

Не стоит забывать о том, что хлорирование воды негативно влияет на работу наполнителя Clack Birm (загрузка / засыпка), так как хлор сильно снижает активность загрузки Clack Birm. Если вы работаете с загрузкой Clack Birm для обезжелезивания воды, учтите что в воде не должно быть сероводорода, нефтепродуктов и органики, кислорода должно быть не меньше 15% от количества железа в воде а pH – 6.8 при pH.

Наполнитель Clack Birm (загрузка / засыпка) также может удалять из воды марганец. При условии что уровень pH должен быть 8.0 – 9.0. В случае присутствия в воде марганца и железа, тогда pH должен быть ниже чем 8.5. Если в воде высокий уровень pH, это может привести к образованию коллоидного железа, а его будет очень трудно отфильтровать.

Наполнитель Clack Birm (загрузка / засыпка) имеет ряд преимуществ:

  • Очень эффективно удаляет железо.
  • Не нуждается в регенерации.
  • Не привередлив к температурам обрабатываемой воды.
  • Очень большой срок службы.
  • Низкие расходы при эксплуатации.
  • Благодаря легкому весу Наполнитель Clack Birm (загрузка / засыпка) при взрыхлении значительно уменьшает расход воды.
ВЕС В МЕШКЕ 28.3 л
Цена: 1,960. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut