Skip to Content

Набор картриджей для Atoll

 Набор картриджей для Atoll
0. Грн

Все картриджи в наборе имеют стандартный типоразмер и, соответственно, могут быть установлены на системы обратного осмоса других производителей.Pentek P5 – картридж механической очистки из вспененного полипропилена. Служит для фильтрации воды от механических примесей. Обладает высокой устойчивостью к воздействию бактерий и химикатов. Строение картриджа позволяет производить постепенную очистку: сперва более крупных, а после более мелких частиц, за счет чего улучшается качество водоочистки.

Pentek GAC10 – содержит гранулированный активированный угль. Служит для удаления органических и хлорорганических примесей. Конструкция картриджа дает возможность эффективно устранять загрязнения, благодаря тому, что вода на протяжении максимального времени остается в контакте с углем. Картридж имеет свой собственный постфильтр (20 мкм), который задерживает микрочастицы угля и другие загрязнения.

Pentek EPM-10 – картридж из прессованного активированного уголя. Задерживает частицы размером более 10 микрон, удаляет из воды хлор, хлоорганические соединеня.

Цена: 0. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut