Skip to Content

Honeywell F76S 3/4 AAM

Honeywell F76S 3/4 AAM
Honeywell F76S 3/4 AAMHoneywell F76S 3/4 AAMHoneywell F76S 3/4 AAM
9,536. Грн
Сеточные фильтры механической очистки «Honeywell» применяются для очистки воды от примесей и мусора размером от 20 мкм до 200 мкм, сетки фильтров «Honeywell» бывают таких размеров – 20мкм, 50мкм, 100мкм и 200мкм. Фильтры механической очистки «Honeywell» в основном рассчитаны на удаление таких примесей в воде, как: песок, куски ржавчины, окись железа, крупнодисперсная глина и прочие загрязнения крупной фракции. В случае, если есть необходимость в понижении давления воды, в некоторых моделях фильтров «Honeywell» есть встроенный редуктор давления. Немецкое качество фильтров «Honeywell» и компактные, небольшие размеры позволяют с легкостью монтировать его сразу после магистрального вентиля. В линейке фильтров механической очистки воды «Honeywell» используются технологии автоматической промывки и двойного вращения, это не только очень упрощает эксплуатацию фильтров, но и существенно сокращает их стоимость. Фильтры механической очистки «Honeywell» широко используются в квартирах, в частных домах и коттеджах, на производствах, в промышленности, в кафе и ресторанах и других отраслях. Фильтры «Honeywell» также разделяются на две категории, в зависимости от используемого материала, фильтры с пластиковой колбой работают исключительно с холодной водой а фильтры с металлической колбой (латунной) работают с горячей водой до 90 °C

Honeywell F76S 3/4 AAM
Редуктор давления Да
для Холодной воды нет
для Горячей воды да
Максимальная температура 70°С
Корпус фильтра Латунь
Положение монтажное Горизонтальное
Соединение Внешняя резьба
Производительность 15 м³/ч
DN значение 32
Входное отверстие 3/4 дюйм
Размер трубы PN 16
Размер сетки фильтра 100 мкм
Производитель «Honeywell»
Страна Германия


Чтобы правильно подобрать наиболее подходящий именно Вам фильтр водоочистки, настоятельно рекомендуем обратиться за бесплатной консультацией к нашим менеджерам, по телефонам указанным на странице контакты.
Цена: 9,536. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut