Skip to Content

Вода в наших квартирах / городская вода

Вода в наших квартирах / городская вода

Вода в наших квартирах / городская вода

Вода в наших квартирах перенасыщена хлором, железом и многими другими элементами, неблагоприятно влияющими в первую очередь на наше здоровье. От такой воды выходят из строя даже машины (стиральные, посудомоечные и прочая бытовая техника), можно только представить какой ущерб нашему здоровью наносит повседневное употребление не очищенной воды.
В наше время чистая вода в квартире - это настоящая проблема, но сегодня существует масса решений этой проблемы. Чаще всего при очистке питьевой воды в квартире используются настольные фильтры кувшины, несомненно - этот метод очистки эффективен, но всё же очистка воды настольными фильтрами не столь эффективна как очистка воды обратным осмосом или другими аналогичными системами комплексной очистки.
Чтобы очистка воды была максимально эффективна, необходимо сделать анализ воды в Вашей квартире и на основе результатов этого анализа подобрать систему очистки - доочистки питьевой воды, которая оптимально подойдет для Вас.
Помните, что в разных районах города течет разная вода, конечно же, городская вода независимо от района нуждается в очистке, но стандартной системы для очистки воды не существует и система очистки воды подбирается индивидуально исходя из анализа воды в вашей квартире (доме, районе).

Отзывы

Во многих городах вода такая,

Во многих городах вода такая, что и очистить ее невозможно.



Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
articles | by Dr. Radut