Skip to Content

eSpring фильтр для очистки воды

Фильтр для воды eSpring
prefilter espringeSpring  Вспомогательный кранeSpring Набор для подключения к имеющемуся крануКак работает фильтр eSpring Электронная система мониторинга eSpring
12,599. Грн
Обратите внимание !
С 01.12.2015 по 01.02.2016, при покупке фильтра «eSpring» каждый покупатель получает в подарок espring префильтр !
prefilter espring предназначен для предварительной очистки воды и продления срока службы картриджа системы очистки воды espring, префильтр предотвратит преждевременное засорение картриджа фильтра espring.

Фильтр «eSpring» комплектуется на выбор покупателя:
  • Вспомогательным краном.
  • Набором подключения к имеющемуся крану.
Неопровержимым доказательством безупречной работы фильтра «eSpring» от компании «Amway» является отсутствие посторонних запахов в воде, прекрасный мягкий вкус и кристальная чистота очищенной воды.
Фильтр для очистки воды «eSpring» имеет уникальную, запатентованную систему очистки воды, которая удаляет 99.9% бактерий, микроорганизмов и вирусов вызывающих различные заболевания, а также удаляет более 140 различных видов вредных для организма человека веществ.

Система водоочистки «eSpring» работающая исключительно с использованием угольного фильтра и ультрафильтрации доказала что удаляет из воды гораздо больше загрязнений чем любые другие фильтры для воды и системы водоочистки. Благодаря чему фильтр для очистки воды eSpring получил сертификат от NSF International как самая лучшая система водоочистки.

eSpring стала первой системой водоочистки которая применила запатентованную технологию совместной работы угольного фильтра и ультрафиолетовой лампы, достигнуть идеального баланса в работе этих двух компонентов позволяет уникальная электронная система мониторинга eSpring.

Фильтр для очистки воды eSpring это результат 20 летней работы ученых и опытных инженеров Amway, в сфере водоочистки.

Фильтры для очистки воды других производителей нуждаются в замене фильтрующих элементов раз пол года, некоторые раз в три месяца и даже раз в месяц. Фильтр «eSpring» не нуждается в частой замене картриджа, ресурс фильтра «eSpring» 5.000 литров воды, что позволяет семье из 5 человек целый год не задумываться о смене картриджа. Фильтр «eSpring» оснащен уникальным электронным механизмом который сам сообщит о необходимости замены картриджа, фильтр «eSpring» не нуждается в особом сервисном обслуживании так как картридж может сменить даже ребенок.

Видеообзор фильтра «eSpring»

Установка фильтра для воды eSpring с выводом отдельного крана



Установка фильтра для воды eSpring с подключением к основному крану.



Цена: 12,599. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.