Skip to Content

Чистка бойлера и дезинфекция в Киеве и области

Чистка и дезинфекция бойлеров
Чистка и дезинфекция бойлеров
Сервисное обслуживание бойлера
Сервисное обслуживание
Гарантия качества чистки бойлера
Гарантия качества


Чистка бойлера это обязательная процедура, любой бойлер время от времени нуждается в чистке, так как со временем внутри бака с нагревательными элементами образуется налет ржавчины, камня, органики. Если со временем вода на выходе из бойлера приобрела неприятный запах и/или стала мутной, это говорит о том, что бойлер нуждается в чистке.

Чистка бойлера, дезинфекция бойлера в киеве и области Для того, чтобы чистка бойлера осуществлялась как можно реже, мы рекомендуем установить перед бойлером предочистку, фильтры механической очистки воды, что значительно увеличит срок службы бойлера и интервал между чисткой бойлера.

Чистка бойлера это очень ответственный процесс, требующий не только знания процесса чистки, внимательности и осторожности, а прежде всего, необходимо иметь весь нужный инструмент, необходимо знать устройство электромонтажной схемы бойлера и на практике участвовать в чистке бойлера с мастером.

Если Вы решили осуществить чистку бойлера самостоятельно, обязательно помните об ответственности. Во избежание поломки бойлера или несчастного случая из-за неправильной чистки бойлера, обратитесь к профессионалам.

Мы предоставляем услуги по чистке и дезинфекции бойлеров.
Все бойлеры отличаются типами и моделями, по этому цена очистки бойлера или дезинфекции также отличается как в меньшую так и в большую сторону.
Чтобы узнать цену на чистку или дезинфекцию бойлера, обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам указанным на странице «контакты».


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
page | by Dr. Radut