Skip to Content

FILTER 1 RO 6-50М

FILTER 1 RO 6-50М Фильтр обратного осмоса под мойку
3,042. Грн

ФИЛЬТР обратного осмоса
Filter 1 RO 6-36M.
Фильтр (Filter1 RO 6-36M) является фильтром эконом-класса и предназначен для тонкой очистки воды.
Данный фильтр, производя 6 ступеней обработки воды, включающих в себя три ступени подготовки, непосредственно саму очистку, доочистку и минерализацию, удаляет из воды 99% всех примесей и производит, как дополнительную опцию, минерализацию уже очищенной воды. Насыщая воду полезными минералами, делает её не только чистой, полезной, но и вкусной.
Экономичность данной модели (Filter 1 RO 6-36M) достигается без потери качества. В комплекте имеется накопительный бак, выполненный, для снижение стоимости, из пластика.
На первой стадии очистки ,из воды удаляются механические примеси, ил, песок, ржавчина и другие не растворимые в воде частички, также хлорорганика, представляющие угрозу для обратноосмотической мембраны. Наличие данных примесей, может привести к существенному сокращению срока службы главного очистительного элемента, коим является обратноосмотическая мембрана.
Полипропиленовая мембрана, являясь полупроницаемой, имеет поры через которые проходят самые мелкие молекулы, коими являются молекулы воды и кислорода. Вода проходя под давлением от 3 до 5 бар., через мембрану очищается на 99%, оставляя все примеси с внешней стороны мембраны. Которые в последствии смываются в канализацию. В случае если давление в водопроводной системе ниже 3 бар, необходимо установить подкачивающий насос, в случае превышения давления отметки в 5 бар, потребуется установка редуктора давления, не допускающего превышение этого показателя.
Далее отфильтрованная вода поступает в накопительный бак. Благодаря чему вы, даже в случае отключения воды, будете иметь запас чистой питьевой воды.
Непосредственно перед употреблением вода проходит доочистку, на тот случай если вода застоялась в накопительном баке и приобрела какие либо запахи или привкусы. После чего проходит минерализацию.
В результате получается практически родниковая (по составу) вода.
Обслуживание Filter 1 RO 6-36M, замена, фильтрующих элементов, благодаря унификации картриджей, производиться быстро и обходится не дорого.
Устанавливать данную модель необходимо под мойкой. Выводя кран с отфильтрованной водой на столешницу. Объем фильтруемой воды в сутки оптимально подходит для семьи из 3-4 человек.
Купив фильтр Filter 1 RO 6-36M обратноосмотической очистки воды вы получаете идеально чистую воду. Укомплектовав её минерализатором, вы получаете идеально сбалансированную минералами, в качественно-количественном соотношении, воду.
Приобретая-же данную модель фильтра (Filter 1 RO 6-36M) вы приобретаете идеальное соотношение качество цена. Что по сути, с учётом стоимости фильтров обратного осмоса ,а также последующем их обслуживанием, немаловажно. Гарантия от производителя сроком 12 месяцев, это гарантированное хорошее качество воды


Видео обзор Filter 1 RO 6-36M:
Цена: 3,042. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut