Skip to Content

FILTER1 RO 5-36

FILTER1 RO 5-36
Система обратного осмоса FILTER1 RO 5-36
2,575. Грн

FILTER1 RO 5-36 – это имеющая пять ступеней очистки воды система обратного осмоса, предназначенная для полной, глубокой очистки воды, на молекулярном уровне. Гарантировано очищает воду на 99%,от всех примесей! Доступная цена достигается не за счёт потери качества.
FILTER1 RO 5-36 Имея три ступени первичной очистки, обеспечивает более длительную и качественную работоспособность основного фильтрующего элемента, обратноосмотической мембраны.
Что без условно делает эту модель более экономичной, поскольку снижается затрата на замену мембраны.
На первой, начальной стадии очистки, вода процеживается через префильтр. В котором плотное полипропиленовое волокно пропуская через себя воду, задерживает все механические примеси размером более 5 микрон. Очищенная от различных механических взвесей (ил, ржавчина, песок, глина и т.д.) вода поступает в фильтр первичной очистки. Где с помощью угольного фильтра, из воды удаляются, растворенные в ней органические соединение способные повредить мембрану, такие как хлорорганика и сероводород. Дело в том, что фильтр обратного осмоса, задерживает только заряженные частицы. Не заряженные мембрана не задерживает. Проще говоря газы не удерживает. В то же время, хлор и его соединения способны нанести серьезный вред чувствительной к ним мембране. Картридж фильтра FILTER1 RO 5-36, наполненный брикетированным углем из кокосовой скорлупы, прекрасно справляется с примесями подобного рода.
Далее следует префильтр тонкой очистки третьей ступени. В котором в качестве фильтрующего элемента используется полипропиленовое волокно. Пропуская через себя воду, данное волокно производит доочистку воды, удаляя все частицы размером более 1 микрона, которые смогли проскочить сквозь первые два фильтрующих элемента.
Пройдя пред подготовку, вода, собственно говоря готова к основному этапу, полной, глубокой очистке. На 4 стадии очистки вода проходит очищение на молекулярном уровне. Обратноосмотическая мембрана, в своей структуре имеет поры, сопоставимые по размеру с атомами воды и кислорода. Вода проходя под давлением через эту мембрану, очищается от 98-99 процентов различных примесей.
Очищенная вода, накапливается в специальном накопительном баке. Что является очень удобным с практической точки зрения. Поскольку даже в случае отключения воды, у вас всегда будет запас чистой питьевой воды. В системе обратного осмоса FILTER1 RO 5-36 Объем бака возможно подобрать согласно конкретно ваших нужд потребности. В ввиду того что вода может, в результате застоя в накопительном баке, приобрести нежелательные запах или привкусы, в данной модели установлена пятая ступень очистки воды. Где постфильтр из кокосового угля, удаляет эти неприятности. Делая доочистку, данный фильтр улучшает её вкусовые качества.
Данная модель имеет такое достоинство как унифицированные сменные картриджи. Что естественно делает более дешевое обслуживание, что не маловажно. Возможность подобрать объем накопительного бака, делает более гибким при выборе модели. Так как при подборе фильтра, мы обязаны учитывать и такой не маловажный факт как объем потребления воды в вашем доме.
Фильтр обратного осмоса имеет определенные требования к давлению в водопроводной системе. Она должна колебаться от 3 до 5 бар, соответственно если давление ниже, то вода попросту не будет продавливаться и вам потребуется доукомплектовать насосом. В случае если же наоборот, давление превысит указанную отметку, мембрана может получить механическое повреждение. Попросту лопнуть. Во избежание этого следует установить редуктор, который будет следить за соблюдением верхней планки давления.
Пропуская до 200 литров в сутки, данная модель фильтра FILTER1 RO 5-36 является идеальной для семьи из 3-4,человек.



Видео обзор FILTER1 RO 5-36:
Цена: 2,575. Грн

Отзывы

Пользуюсь этим фильтром уже

Пользуюсь этим фильтром уже больше года, правда дополнил его минерализатором, так как без минерализатора у воды был какой-то слегка горьковатый привкус, мастер объяснил это тем, что после мембраны в воде ничего не остается, как вредного так и полезного )
Дополнили фильтр минерализатором и теперь водичка и чистая и вкусная !
К системе нареканий нет ни каких, все отлично работает, ни где ни течет ни капает, хотя это от части и мастера заслуга)



Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut