Skip to Content

Наша Вода Absolute MO 6-50

Наша Вода Absolute MO 6-50
4,704. Грн

Фильтр Наша Вода Absolute MO 6-50 работает по принципу обратного осмоса.
Для выполнения основой задачи, глубокой очистки питьевой воды, в него встроено шесть фильтрующих элементов. Осуществляющих поэтапно подготовку, очищение и доработку воды. Как дополнение, в систему встроен минерализатор.
Установив данный фильтр обратного осмоса под мойку, мы получаем качественную, чистую, насыщенную минералами воду, из воды практически любого состояния.

На первых трёх этапах, фильтр обратного осмоса Наша Вода ABSOLUTE MO 6-50 осуществляет подготовку воды для главного фильтрующего элемента. Первый префильтр грубой очистки, удаляет из воды механические примеси. Ржавчина, песок, ил и другие примеси, которые могут быть причиной быстрого загрязнения и выхода из строя мембраны обратного осмоса.
Второй фильтрующий элемент, фильтр Наша Вода ABSOLUTE MO 6-50,использует для удаления хлора, хлорорганики и других органических соединений. Принцип работы обратноосмотической мембраны, лежит в её структуре. Это плотная но пористая материя, имеет поры сопоставимые с молекулами воды. Которые как известно является одними из самых маленьких молекул.
При проходе воды через мембрану, все посторонние примеси, просто задерживаются на внешней стороне мембраны. Проходят только молекулы воды и кислорода, а также другие сопоставимые по размеру частицы. Однако мембрана не задерживает незаряженные частицы, тоесть газы. Для этого и стоит второй фильтр. Который с помощью активированного угля, выводит из воды.
Третий, последний этап подготовки, дочищая, удаляет те частицы, которые смогли обойти предыдущие два фильтрующих элемента.
На четвертом этапе, бытовой фильтр под мойку
Наша Вода ABSOLUTE MO 6-50 осуществляет сложную химическую работу целого предприятия. Перебирая воду по молекулам, удаляет из воды 95-99%всех примесей. После четвертого этапа мы имеем практически стерильную воду. Которая как известно не является абсолютно полезной. Такая вода, может вымыть из организма нужные микроэлементы. Далее вода поступает в накопительный бак. Наличие накопительного бака, в бытовом фильтре Наша Вода ABSOLUTE MO 6-50 делает выгодным его покупку. Так как в случае если у вас отключают воду, у вас будет запас чистой воды. В желаемых объемах, так как объем потребления воды у всех разный, то и бак можно выбрать с большим объемом чем тот что идёт в комплекте с данной моделью бытового фильтра. Если в случае застоя воды в накопительном баке, вода приобретет, нежелательные привкус и запах в данной модели, после накопительного бака установлен постфильтр. Удаляющий неприятные запах и привкус.
И в завершении, перед подачей в кран, вода проходит через минерализатор.
Наличие минерализатора, в бытовом фильтре Наша Вода ABSOLUTE MO 6-50,позволяет получать воду, которая сопоставима по своим органолептическим параметрам с родниковой водой.
Унифицированные, под международные стандарты картриджи делают возможным использование фильтрующих элементов любого производителя. Наличие широкой комплектации, тройник для врезки в водопровод, фитинги, дополнительный кран, трубки, необходимые для монтажа, набор картриджей, накопительный бак, делают удобной и комфортной покупку.
Бытовой фильтр Наша Вода ABSOLUTE MO 6-50 предназначен для установления под мойкой. И имеет требования к давлению в водопроводной системе. Оно должно колебаться от 2,5 до 4атм. При давлении ниже обозначенного коридора, вода просто не пройдет сквозь мембрану, и тогда понадобится доукомплектовать систему насосом. В случае превышения давление нужно установить редуктор. Так как слишком высокое давление может повредить мембрану обратного осмоса.
Для более длительного срока службы мембраны, при эксплуатации бытового фильтра Наша Вода ABSOLUTE MO 6-50,необходимо раз в шесть месяцев менять картриджи. Чтобы избежать быстрого загрязнения и выхода из строя мембраны. При давлении в 4 атм. Данный бытовой фильтр для очистки воды, очистит и сделает практически из любой воды родниковую воду со скоростью 10л./час.

Цена: 4,704. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut