Skip to Content

Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO 5-75

Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO 5-75
Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO 5-75 в коробкеУвеличенное фото - Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO 5-75
4,905. Грн
Бытовой фильтр Ecosoft MO 5-75 это система водоочистки, способна, надёжно и качественно очистить воду на 99,8% от всевозможных примесей включая и бактериальные.
Надежность работы обеспечивают пять последовательно установленные картриджа. Первый фильтр, на полипропиленовой основе, задерживает только механические взвеси размером более 5мкм. Защищает последующие фильтрующие элементы фильтра Ecosoft MO 5-75 от быстрого загрязнения. При этом, сам по себе, легко очищается и восстанавливается.
На второй стадии происходит очистка от хлора и органики. Хлор и его органические соединение, очень вредные, для главного компонента очистки, обратноосмотической мембраны. Угольный картридж, (Calgon Carbon Corporation (США),прекрасно справляется с задачей защиты мембраны от этих примесей, удаляя из воды хлористые соединение. На третьей этапе происходит доочистка и контроль. Картридж из активированного угля, задерживает все механические примеси размером более 1мкм и хлор, которые прошли первые два фильтра.
Бытовой фильтр Ecosoft MO 5-75 укомплектован картриджами Американского производителя Clack Corporation. Которые прекрасно справляются с задачей подготовки воды, для главного фильтрующего элемента, мембраны обратного осмоса.
Обратноосмотическая мембрана установленная, работает по принципу молекулярной очистки питьевой воды. Имея поры которые по своим размерам, равны порам воды, пропускает через себя только молекулы воды и распространенных в ней газов, кислорода. Бытовой фильтр Ecosoft MO 5-75 имеет в своей комплектации обратноосмотическую мембрану Filmtec TW30-1812-75 производства американского производителя DOW Chemical (США). Очищенная вода собирается в накопительном баке. И перед подачей в кран проходит доочищение,
Посткарбон (AIC 10) - картридж из активированного угля высокого качества удаляет нежелательные привкус и запах, которые могут появиться в случае если вода застоялась в накопительном баке. После коррекции вкуса, вы получите качественную, вкусную воду.
Предназначенный для установки под мойку бытовой фильтр Ecosoft MO 5-75 имеет несколько преимуществ над другими аналогами.
Разработанное британской производителем John Guest без резьбовое соединение фитингов Speedfit, это надёжный, минимизирующий возможность протекания воды, способ соединения колб. Имеется переходники для подсоединения к водопроводной трубе 1\2 дюйма. Также в комплекте имеется кран. выведя который вы получите беспрепятственный доступ к чистой питьевой воде.
Накопительный бак позволит иметь постоянный запас чистой воды, на случай отключения. Возможна коррекция объема бака, согласно конкретно ваших потребностей потребления. Фильтр для очистки воды Ecosoft MO 5-75 работает при давлении от 3 до 6 атмосфер. Если давление ниже, следует доукомплектовать его подкачивающей помпой, либо приобрести систему оснащенную этой помпой в стандартной комплектации. Если же давление выше указанного верхнего предела, следует установить редуктор.
Производительность 190л/сутки.
Купить фильтр для очистки воды под мойку Ecosoft MO 5-75 - сделать правильный выбор. Он идеально подходит для семьи из 3-4 человек.


Видео обзор фильтра обратного осмоса Ecosoft MO 5-75:
Цена: 4,905. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut