Skip to Content

Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO R 6-75

Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO R 6-75
Фильтр обратного осмоса Ecosoft MO R 6-75 в коробкеФильтр обратного осмоса Ecosoft MO R 6-75 в близи
6,630. Грн

Бытовой фильтр обратного осмоса Ecosoft MO R 6-75 - это обратноосмотическая система с минерализатором, предназначенная для установки под мойку.
Выполняющая очистку воды на 96-99'8%.

Имеет следующие характеристики:

6 фильтрующих элементов, работающих последовательно, обеспечивают на выходе чистую, качественную воду. Которая по своим органолептическим параметрам схожа с родниковой.
Первые три фильтра(американской компании Clack Corporation) осуществляют подготовку воды, удаляя из воды механические частицы и хлороорганику. Защищая от быстрого загрязнения и повреждения основной модуль, мембрану обратного осмоса.
Первым фильтрующим элементом, в бытовом фильтре Ecosoft MO R 6-75, установлен префильтр механической очистки. Высококачественный картридж из полипропилена, удаляет из воды все механические примеси (ил, песок, ржавчина и другие....),размером более 5мкм.Прекрасно справляясь с этой задачей, данный фильтр, защищает от быстрого загрязнения механической грязью последующие фильтры.
Вторым этапом фильтр Ecosoft MO R 6-75,произодит очистку от всевозможных органических примесей (хлор, хлороорганика, сероводород, бактериальные загрязнения ),защищая основной фильтрующий элемент ,обратноосмотическую мембрану. Которая не задерживает незаряженные частицы, т.е.газы. А такие элементы как хлор и его органические соединение могут повредить структуру мембраны. Для этого в бытовом фильтре Ecosoft MO R 6-75 установлен картридж из активированного угля.
На третьем и завершающем этапе подготовки, происходит доочистка воды. Угольный картридж, задерживает механические взвеси размером более 1мкм и те органические соединения которые прошли через первые два фильтрующих элемента.
Каждый фильтр, на этапе подготовки воды, защищая последующие фильтры, создает цикл, который обеспечивает более длительную службу всей фильтрующей установки.
Основным же фильтром, который и даёт 99,8% очистки является мембрана обратного осмоса (Filmtec TW30-1812-75 производства американского производителя DOW Chemical (США)). Это надёжный, хорошо зарекомендовавший себя производитель. Гарантирующий качество своей продукции.
Принцип работы обратного осмоса, основан на молекулярной очистке воды. Мембрана, имея поры размером с молекулу воды, задерживает все остальные примеси которые могут находится в воде.
Именно поэтому, купить бытовой фильтр для очистки воды Ecosoft MO R 6-75 и установить его под мойку, это значит получить маленький химический завод по очистке воды. И гарантировано иметь постоянный запас чистой питьевой воды. После очистки, вода поступает в накопительный бак. Этот своеобразный гидроаккумулятор, необходим потому как обратноосмотическая система имеет малую пропускную способность. Обусловленную тем что вода проходит под давлением довольно таки плотный материал обратноосмотической мембраны. Само наличие такого бака, гарантирует вам наличие воды даже в случае её отключения.
Также эта особенность является причиной того что бытовой фильтр для очистки воды Ecosoft MO 6-75 работает в диапазоне давления от 3 до 6 атм. Более меньшее давление, не эффективно будет продавливать сквозь мембрану воду, потребуется доукомплектовать фильтр Ecosoft MO R 6-75 помпой. Более высокое давление, может повредить мембрану, тогда нужно будет установить редуктор.
Таким образом вы получите качественную, идеально чистую воду. На выходе из накопительного бака, для удобства, стоит корректирующий органолептический показатель ,фильтр. Картридж из активированного угля, который выполнен из скорлупы кокосового ореха, удаляет из воды неприятные запах и привкус, которые могут возникнуть в случае длительного застоя воды в накопительном баке.
Бытовой фильтр Ecosoft MO R 6-75 в свою комплектацию включает также и минерализатор. Поскольку
идеально чистая вода, которую вы получите в результате фильтрации, также не очень полезная. Практически полное отсутствие минералов в воде, приводит к снижению иммунитета. Минерализатор, дает насыщенную, в качественно-количественном соотношении воду, которая по вкусу и составу будет схожа с родниковой водой. Британские специалисты из John Guest разработали без резьбовое соединение фитингов. Примененное в бытовом фильтре Ecosoft MO R 6-75 данное соединение, дает дополнительные гарантии безопасности, от протечек.
Бытовой фильтр под мойку, полностью укомплектован переходниками для подсоединения к водопроводной трубе 1/2 и краном для вывода на стол.
При производительности 190л/сутки, данная модель идеально подойдёт для семьи из 3-4 человек. Фильтры, выполнены по универсальным стандартам, что позволяет самостоятельно, согласно конкретно ваших потребностей подобрать картриджи, необходимого вам производителя..Покупая бытовой фильтр для установки под мойку Ecosoft MO R 6-75,вы получите гарантии безопасности вашего здоровья и близких вам людей.




Видео обзор фильтра обратного осмоса Ecosoft MO R 6-75:
Цена: 6,630. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut