Skip to Content

ECOSOFT FK 1252 CE Хозяйственно бытовой фильтр для умягчение и удаления железа

ECOSOFT FK 1252 CEХозяйственно бытовой фильтр для умягчение и удаления железа
21,756. Грн

Хозяйственно-бытовой фильтр для умягчение и удаления железа ECOSOFT FK 1252 CE в частном доме, коттедже, комплексно и эффективно очищает холодную воду, температурой не выше 30C' от пяти загрязнений:

-органических соединений;
-железа;
-солей жесткости;
-марганца;
-аммония;.

Обращаю ваше внимание на то что в обычных, стандартных условиях, для очистки воды от подобного качественно - количественного загрязнения, устанавливают 3-5 узконаправленных фильтров. При этом такие фильтры требуют технического обслуживания фильтрующего элемента раз в 4-6 месяцев, а некоторые полной замены картриджей. Тогда как применяемая в фильтре воды ECOSOFT FK 1252 CE , уникальная загрузка ECOMIX
,имеет срок службы-10 лет и прекрасно очищает воду от пяти основных загрязнений, в один этап, в одном фильтре, независимо от уровня рН, сероводорода и хлора в исходной воде.

Столь длительный срок службы фильтрующего элемента достигается за счёт регенерации. Регенерация осуществляется и управляется автоматическим многофункциональным клапаном CE , путём промывки фильтрующего элемента солевым раствором (таблетированой солью, прессованной в таблетки). Используя исходные данные,
такие как пиковые нагрузки, количество потребляемой воды и удобное время суток, достигается снижение на 50% соли и воды, за 80-110 минут,0,4-0,8 куб.м.
Применяемый в фильтре для умягчение и удаления железа ECOSOFT FK 1252 CE автоматический клапан управления CE , имеет энергонезависимую память, простую и понятную настройку, автодиагностику, в случае ошибки информация выводится в виде кода. 18 месячный срок гарантии, подтверждается сертификатом международного стандарта качества ISO 9001. И голографическую защиту оборудования.
Подключаясь к электропитанию 220 В, 50 Гц,потребляет:30Вт. Корпус бытового фильтра очистки воды для частного дома ECOSOFT FK 1252 CE имеет диаметр 320мм,высоту 140см.
изготовленный из композитного материала имеет повышенную прочность и является устойчивым к коррозии, имеет прямое соединение с отдельным солерастворительным баком.
При объеме фильтрующего материала в 50 л., и рабочем давлении 2-6 бар, данная модель прекрасно очищает 1,8-2,3 кубм./ч воды, имеющей в исходных показателях: механических примесей до 100 мкм
жесткости до 15 мг-экв/л
марганца до 2 мг/л
железа до 10 мг/л
органики до10 мг О2/л
при этом рекомендуюем использовать для регенеративно - восстановительных работ, таблетированую соль марки ECOSOFT.
Бытовой фильтр для умягчение и удаления железа из воды ECOSOFT FK 1252 CE рекомендуется использовать для частного дома, коттеджа с 2-3 санузлами или квартиры.
Производительность фильтра ECOSOFT FK 1252 CE прекрасно подойдёт для семьи из 4-5.
Купить фильтр для очистки воды в частном доме, обеспечить себя и свою семью качественной чистой водой.

Скачать подробную информацию по фильтру умягчения и удаления железа из воды ECOSOFT FK 1252 CE : Скачать подробную информацию по фильтру умягчения и удаления железа из воды ECOSOFT FK 1252 CE



Цена: 21,756. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut