Skip to Content

ECOSOFT FK 1035 Cab CE Фильтр для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1035 Cab CE Фильтр для умягчения и удаления железа
ECOSOFT FK 1035 Cab CE Фильтр для умягчения и удаления железаECOSOFT FK 1035 Cab CE Фильтр для умягчения и удаления железаECOSOFT FK 1035 Cab CE Фильтр для умягчения и удаления железаECOSOFT FK 1035 Cab CE Фильтр для умягчения и удаления железаECOSOFT FK 1035 Cab CE Фильтр для умягчения и удаления железа
21,372. Грн

Что же представляет из себя фильтр для умягчения и удаления железа
ECOSOFT FK 1035 Cab CE?
Если говорить кратко то это своеобразная система водоочистки кабинетного типа, которая, одним фильтром, комплексно, удаляет из воды самые распространенные загрязнения:
-Железо;
-Органика;
-Соли жесткости;
-Марганец;
-Аммоний:
Обычно для этих целей используется 3-5 фильтров узкой направленности. В фильтре для умягчения и удаления железа для частного дома ECOSOFT FK 1035 Cab CE всю работу по очистке воды выполняет, одна из лучших загрузок :Ecomix. Это ионообменная смола, которая справляется с возложенными на неё задачами даже если уровень загрязнения
исходной воды по таким показателям как жесткость достигает 10 мг-экв./л.
железа до 10 мг./л.
содержание марганца достигает 2 мг./л
а органики:8 мг О2/л..
Качественная очистка воды, в фильтре ECOSOFT FK 1035 Cab CE, при столь высоких показателях загрязнения не зависит от уровня ph, хлора и сероводорода.
Ну а присутствие механических взвесей не превышает 100.
Объем производительности равный 1,3-1,5(зависит от давления, необходимое от 2 до 6 бар.) позволяет позиционировать данную модель как ФИЛЬТР ДЛЯ ЧАСТНОГО ДОМА ECOSOFT FK 1035 Cab CE ДЛЯ УМЯГЧЕНИЯ И УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЕЗА. Если в доме проживает не более 4 человек присутствует 1-2 санузла а водопотребление невелико, то данный фильтр идеально подойдёт.
Срок службы фильтрующего материала ECOMIX, а также возможность регенерации в автоматическом режиме делают данную модель экономичной и удобной в эксплуатации. Если в используемых в подобных случаях узконаправленных фильтрах необходимо каждые несколько месяцев тех обслуживание с заменой некоторых картриджей, то в фильтре для умягчение и удаления железа ECOSOFT FK 1035 Cab CE срок службы фильтрующего материала ECOMIX -10 лет. Объем 25 л..
Столь долгий срок службы, возможен благодаря восстановительным свойствам.
Регенерация производиться автоматически, клапаном управления - CE. При этом используется соль. Учитываются: максимальные пики и общий объем пропускаемой через себя воды, а также удобное для потребителя время. Что позволяет снизить потребление воды и соли, используемых для восстановления на 50%-это 0,25-0,38 л. и 2,5-3.8кг.,соли,за 80-110 минут, максимально эффективное восстановление, достигается при использовании таблетированной соли марки Ecosoft. Корпус фильтр для умягчение и удаления железа ECOSOFT FK 1035 Cab CE изготовлен из материла, который не подвергается коррозии и компактный,(фильтр помещен в бак с солевым раствором - отсюда и название кабинетный).
Имеет диаметр 250мм.
Энергонезависима память, компактные размеры 110/35/60,интуитивно понятная настройка,
самодиагностика с выводом ошибки в виде кода, делают фильтр кабинетного типа ECOSOFT FK 1035 Cab CE очень удобным в эксплуатации. А голографическая защита, международный сертификат качества ISO 9001 и 18 месяцев гарантии надёжным. Только для холодной воды с температурой не выше 30°c.

Скачать подробную информацию по фильтру умягчения и удаления железа из воды кабинетного типа ECOSOFT FK 1035 Cab CE: Скачать подробную информацию по фильтру умягчения и удаления железа из воды кабинетного типа ECOSOFT FK 1035 Cab CE



Цена: 21,372. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut