Skip to Content

Фильтр для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG

Фильтр для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG
18,815. Грн

Установив в своей квартире или доме фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG, вы получите качественное комплексное решение пяти проблем с водой, соли жестокости, железо, марганец, органика, алюминий, удаление которых требует установки нескольких узконаправленных фильтров.
В данном случае, высококачественная загрузка ECOMIX, используемая в фильтре для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG, одним шагом удаляет из воды все пять примесей. Максимальная концентрация которых, в исходной воде, с которой ECOMIX справляется может достигать
-10 мг.02/л.-по органике;
-10 мг./л.-по железу;
-15 мг.экв./л.-по жесткости;
-2 мг./л.-по марганцу;
-100 мкм.-по механическим примесям. При этом качество очистки не зависит от уровня pH, хлора и сероводорода.
Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG, в отличии от систем водоочистки состоящих из 3-4 фильтров узконаправленного действия, имеет более длительный срок службы. В отличие от многофильтровых систем, требующих раз в шесть месяцев полного обслуживания с заменой фильтрующих элементов, загрузка ECOMIX имеет срок службы 10 лет. Что значительно снижает затраты на содержание фильтра.
В основе загрузки ECOMIX, применяемой в фильтре для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG, лежит ионообменная смола, обладающая регенеративными (восстановительными) свойствами.
Восстанавливается ионообменная смола при помощи таблетированной соли(прессованной в таблетки),в автоматическом режиме, при помощи автоматического клапана.
Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа из воды Ecosoft FK 1054 CG, при помощи клапана CG автоматически определяет количество и частоту регенерации, на основе данных о объеме потребления воды, максимальных нагрузках и удобном времени для пользователя. Простой в настройках, имеющий энергонезависимую память, клапан производит автодиагностику, результаты которой выводятся на дисплей в виде кода. Время, которое фильтр для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG затрачивает на регенерацию, колеблется от 80 до 110 минут. При этом, используется 0,3-0,5 куб.м.воды и 3,8-5,6 кг. соли, что на 50% ниже чем в аналогичных фильтрах.
Изготовленный из прочного пластика корпус имеет диаметр 250 мм, не подвергается коррозии.
Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG имеет габариты 170/100/60 см.
Высота подключения равна 145см.
Ресурс очищаемой, между регенерациями, воды равен 5,2 куб.м.при средней жесткости 5 мг.-экв./л..
Производительность фильтра для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG равна 1,3-1,5куб.м/ч., в зависимости от давления. Которое не должно быть ниже 2 бар, в противном случае необходимо установить подкачивающую помпу и не выше 6 бар, при превышении этого давления необходимо установить понижающий редуктор давления.
Фильтр Ecosoft FK 1054 CG прекрасно подходит для небольшой квартиры или дома с 1-2 сан. узлами и небольшим водопотреблением (до 4 человек.)
Фильтр комплексной очистки Ecosoft FK 1054 CG имеет 18 месяцев гарантии, голографическую защиту и сертификат международного качества ISO 9001.
Подсоединяясь к сети в 220в 50Гц, потребляемая мощность равна 30вт.
Остается только добавить, для более надежного и качественного восстановления фильтрующих свойств загрузки ECOMIX рекомендуется применять таблетированную соль марки Ecosoft.

Внимание! Фильтр для умягчения и удаления железа Ecosoft FK 1054 CG применяется только для холодной воды, с температурой не выше 30c°.

Скачать подробную информацию по фильтру умягчения и удаления железа из воды Ecosoft FK 1054 CG: Скачать подробную информацию по фильтру умягчения и удаления железа из воды Ecosoft FK 1054 CG

Цена: 18,815. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut