Skip to Content

ECOSOFT FK 1354 TWIN Фильтр для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1354 TWIN Фильтр для умягчения и удаления железа
ECOSOFT FK 1354 TWIN Фильтр для умягчения и удаления железа, в чехле
39,200. Грн

Системы очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 TWIN необходимы когда возникает потребность в непрерывной подаче воды, требующей комплексной очистки от основных загрязнений, солей жестокости, железа, органических примесей и марганца. Речь идёт о ситуациях когда некачественная вода выводит из строя оборудование, водонагревательные и паровые котлы и прочее, а также доставляет неудобство потребителям в гостинице, прачечной или ресторане.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 TWIN имеет производительность в 2,2-2,5 куб.м./ч. Оптимально подходит для коммерческих предприятий.
И имеет ряд преимуществ перед традиционными системами из 3-4 фильтров узконаправленного действия.
Качественная очистка воды комплексных загрязнений, независимо от того каков уровень pH, хлора и сероводорода, при высоких показателях загрязнения.
Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1354 TWIN справляется с очисткой при максимальных показателях загрязнения равных:
- 10 мг./л. по железу,
- 15 мг.-экв./л. по жесткости,
-4 мг./л. по аммонию,
-10,0 мг.02/л. окисляемость,
-2 мг./л. по марганцу,
100 мкм. по механическим примесям.
Основа фильтра комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 TWIN является загрузка ECOMIX, объемом 63,0 л..Это по своей сути ионообменная смола, которая обладает уникальным свойством, регенерацией (восстановление).
Это позволяет загрузке сохранять рабочие свойства от 7 до 10 лет. Регенерация производиться клапаном автоуправления Сlack TWIN:
,в течении 80-110 минут, при помощи соли. На одну регенерацию уходит 0,44-0,63 куб.м. воды и 6,3-9,5 кг. соли. Что на 50% ниже аналогичных систем.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 TWIN имеет два фильтрующих бака, один из них проходит регенерацию или находиться в режиме ожидания, другой работает. Это обеспечивает непрерывность процесса. Все процессы переключения и регенерации её частоты и длительности, выполняет клапан автоуправления, основываясь на объемах фильтруемой воды и максимальных нагрузках, а также учитывая удобное время.
Информация о названии клапана находящегося в работе выводиться на дисплей.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 TWIN все регенерационные работы выполняет уже очищенной, умягченной водой. . Клапан Сlack TWIN ведет электронный журнал системы и использует безопасные 12в. Общая потребляемая мощность равна 30вт. фильтр подсоединяется к сети 220в 50гц. Отдельно скажу, ресурс между регенерациями равен 8,8 куб.м. воды, при условии средней жесткости 5 мг.-экв./л.
Для более длительной и качественной работы фильтра для очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 TWIN необходимо соблюсти определенные правила. Для регенерации необходимо использовать таблетированную соль ECOSOFT. И рабочее давление должно быть в рамках от 2 до 6 бар. В случае более низких показателей необходимо доустановить подкачивающую помпу, для более эффективной промывки и регенерации. А в случае превышении этих показателей, необходима установка редуктора понижения.
Особо прочный корпус фильтра для очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 TWIN имеет габариты 1,6/0,9/0,9м. И высоту подключения 145 см.
Особенно важно ! Фильтр для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1354 TWIN работает с водой температура которой не превышает 30°C!

Цена: 39,200. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut