Skip to Content

ECOSOFT FK 1054 TWIN Фильтр для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1054 TWIN Фильтр для умягчения и удаления железа
ECOSOFT FK 1054 TWIN Фильтр для умягчения и удаления железа в чехле
33,320. Грн

Система очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN.
Наличие железа и солей жестокости приводит к порче имущества в гостинецах, ресторанах, прачечных и других местах где активно используется вода, водонагревательные элементы и паровые котлы. В такой ситуации возникает необходимость установить фильтры для умягчения и удаления железа, способные обеспечить непрерывную подачу отфильтрованной воды.
Система очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN была создана для таких ситуаций.
Уникальность выгодно отличающая эту систему от стандартных в таких случаях многофильтровых систем заключается в том, что запатентованная фильтрующая загрузка ECOMIX, в отличие от многофильтровых систем состоящих из 3-4 фильтров узконаправленного действия, справляется с удалением из воды пяти самых распространенных загрязнений, одним фильтром, за одну стадию.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN очищает воду
при максимально допустимых показателях загрязнения равных
-10 мг./л. по железу;
-15 мг.-экв./л. по жесткости;
-4 мг./л. по аммонию;
-2 мг./л. по марганцу;
-10мг. 0,2/л.;
очистка по механическим примесям 100 мкм. При этом, качество очистки воды от пяти основных загрязнений, не зависит от уровня pH, хлора и сероводорода.
Загрузка применяемая в фильтре комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN, это по сути ионообменная смола,
дает существенное снижение эксплуатационных затрат. Благодаря тому что обладает восстановительным свойствам (регенерации),которые сохраняют длительный срок службы загрузки ECOMIX. Фильтрующая загрузка сохраняет свои фильтрационные свойства от 7 до 10 лет. Регенерация, это промывка в течении 80-110 минут загрузки раствором соли. Для качественной и результативной регенерации необходимо рабочее давление 2-6 бар.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN имеет автоматическое управление процессом контроля за состоянием и управлением регенерации фильтрующего материала. Установленный на него клапан автомат Сlack TWIN, исходя из общественного количества фильтруемой воды, а также пиковых нагрузок учитывая удобное для пользователя время определяет количество, частоту и время регенерации.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN расходуя 0,25-0,38 куб.м.воды и 3,7-5,9 кг. соли, что на 50% ниже аналогичных систем, содержит один фильтр в рабочем состоянии другой в режиме регенерации. Это позволяет непрерывно подавать воду, с продуктивностью в 1,3-1,5 куб.ч.
Производя все работы одним управляющим клапаном, использующим 12в.питание,(удобно в целях безопасности) фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN выводит информацию о работающем фильтре на дисплей. Простое интуитивно понятное программирование и настройки позволяют регулировать стадии и длительность регенерации. Все данные отображаются в электронном журнале. 75л. фильтрующего материала имеет ресурс между регенерациями 5,2 куб.м. воды при средней жесткости 5 мг.-экв/л. Восстановления рабочих свойств происходит умягченной водой.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN имеет габаритные размеры 1,6/0,75/0,75 м. Удобную высоту подключения 145 см., подсоединение к стандартной электросети в 220в. 50гц. Потребляя 30в.
Особое внимание! Фильтр работает только с холодной водой с температурой не выше 30°c.
Для гарантированного, качественной работы фильтра для очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 TWIN необходимо использовать таблетированную соль ECOSOFT.

Цена: 33,320. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut