Skip to Content

ECOSOFT FK 1054 CE Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1054 CI Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа
18,200. Грн

Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1054 CE :
Вода с повышенным содержанием:
солей жестокости,
железа,
органических соединений,
марганца,
аммония,
это накипь на электронагревательных элементах и соответственно скорая поломка, сухость кожи и проблемы со здоровьем.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1054 CI это комплексное решение всех этих проблем, одним фильтром, за одну стадию фильтрации. При помощи прекрасного - эксклюзивного фильтрующего материала-загрузки ECOMIX, данный фильтр избавит вас от ряда проблем, требующих установки 3-4 фильтров, удаляющих каждую из этих примесей в отдельности.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CI
при производительности в 1,3-1,5 куб.м./ч удовлетворить потребность семьи до 4 человек, проживающих в небольшой квартире или частном доме, с 1-2 санузлами.
Длительный срок службы загрузки ECOMIX, до 10 лет - существенно снизит ваши затраты на эксплуатационное содержание фильтра Ecosoft FK 1054 CE . 37 л. Загрузки Ecomix имея ресурс в 5,2 куб.м. при жесткости 5 мг.-экв/л., прекрасно справляется с очисткой и при более высоких показателях загрязнения:
Жесткость до:15 мг-экв/л
Содержание железа до:15 мг/л
Содержание марганца до:2 мг/л
Содержание органики до:10 мг О2/л
Механических примесей до:100 мкм.
фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CI
независимо от уровня pH, хлора и сероводорода, загрузка ECOMIX проведет высококачественную очистку воды по всем пяти показателям.
Загрузка ECOMIX это ионообменная смола, которая восстанавливает свои фильтрующие свойства при помощи обычной таблетированной ( прессованной в таблетки ) соли, путём промывки загрузки раствором соли.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CE
Смытые загрязнения смываются в канализацию. Раствор пускается с низу в верх, под давлением 2-6 бар, осуществляя таким образом своеобразное взрыхление. Давление ниже 2 бар, попросту не произведет должного взрыхления и соответственно качественную промывку, поэтому вам потребуется доустановить к фильтру комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CE ,
подкачивающую помпу. Более высокое давление может повредить целостность фильтра и его соединений, в таком случае необходимо доукомплектовать фильтр понижающим редуктором.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1054 CE при регенерации использует в 2 раза меньше соли чем прочие фильтры сторонних производителей.
Все процессы управления в фильтре комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CE проходят через клапан автоматического управления типа CE , в автоматическом режиме. Клапан оснащен многострочным дисплеем с подсветкой и русскоязычным меню, который работает в метрической системе, что делает его интуитивно понятным. Осуществляя самодиагностику и выводя всю информацию об ошибке в текстовом режиме. А также содержит в себе контактную информацию о центре сервисного обслуживания.
В фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CE , частота и длительность восстановления рабочих свойств загрузки определяется автоматически на основе того сколько воды потребляется, каковы пиковые нагрузки, а также в какое время суток это удобно делать для пользователя.
Особой прочности корпус не подвергается коррозии и подсоединяется к солевому баку, стоящему отдельно. имеет высоту подключения 145 см.и диаметр и диаметр 250мм..
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CE имеет такое преимущество над аналогами как возможность регенерации из альтернативных источников. А также, надежная защита от протечек.
Включаясь в обычную электросеть ( 220в 50гц.),потребляемая мощность составляет 30в. Диметр трубы подключения равен одному дюйму( 1" размер).
Всё оборудование фильтра комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1054 CE имеет Голографическую защиту.
Качество и надежность подтверждает международный сертификат качества.
ВАЖНО! Для надежной и долговечной работы необходимо использовать только таблетированную соль марки ECOSOFT.
ВНИМАНИЕ! ФИЛЬТР КОМПЛЕКСНОЙ ОЧИСТКИ ВОДЫ ECOSOFT FK 1054 CE ПРИМЕНЕТЬ ДЛЯ ВОДЫ С ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ ВЫШЕ 30°C!

Цена: 18,200. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut