Skip to Content

ECOSOFT FK 1354 CE фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1354 CE фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления желе
25,334. Грн

ECOSOFT FK 1354 CE -это фильтр комплексной очистки воды. Средняя производительность 2,2-2,5 куб.м./ч. позволяет позиционировать его как фильтр способный удовлетворить потребность семьи из 4-5 человек, проживающих в доме или квартире с 2-3 санузлами. Осуществляющий комплексную водоочистку, удаляя из воды
– соли жесткости,
– железо,
– марганец,
– аммоний,
– органические соединения.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 CE :
эффективно и качественно очищает воду, независимо от того каков уровень pH, содержание хлора и сероводорода, при максимальном содержании
Жесткости-15 мг-экв/л;
железа-10 мг/л;
марганца-2 мг/л;
органики-10 мг О2/л; механических примесей-100 мкм.
Основой работы фильтра комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 CE является загрузка ECOMIX. Это не имеющий аналогов фильтрующий материал -ионообменная смола - способна одним шагом удалить из воды избыток пяти самых распространенных примесей. Ecomix сохраняет в течении 10 лет свои рабочие свойства. Что становится возможно благодаря уникальной способности ионообменной смолы к регенерации, при помощи обычной соли.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 CE имеет 62,0 л. загрузки с ресурсом 8,7 куб.м. воды, при средней жесткости 5 мг-экв/л., после выработки своего ресурса, клапан автоматического управления типа CE , включает процесс регенерации. Количество, длительность и частоту регенерации клапан определяет в автоматическом режиме, исходя из вводных данных о среднесуточном количестве потребляемой воды и времени максимальных нагрузок. А также с учетом удобного для пользователя времени суток.
Установленный на фильтре комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 CE клапан
прост и понятен в настройках, обеспечен энергонезависимой памятью, осуществляет самодиагностику с выводом информации про ошибку на экран дисплея в виде кода.
Сам процесс восстановления фильтрующих свойств загрузки длиться 80-110 минут, при этом расход воды составляет 0,6-1,0 куб.м.. И соли (?)кг. Это в среднем на 50% ниже чем в аналогичных фильтрах.
Само эксплуатационное обслуживание фильтра комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 CE намного дешевле чем в многофильтровых системах применяемых для удаления многокомпонентных загрязнений.
Корпус фильтра выполнен из пластика повышенной прочности, коррозийно устойчивый, имеет диаметр 340мм.,подключение на высоте 141 см. Размер подключения 1"(1дюйм)
Потребление электроэнергии равно 30в. от сети 220в. 50гц.
Всё оборудование фильтра комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1354 CE ,
имеет голографическую защиту и международный знак качества ISO 9001,поддержку производителя в виде гарантии сроком 18 месяцев.
Важно! Для качественной регенерации рекомендуется использовать таблетированную соль ECOSOFT.
Внимание! ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ ВЫШЕ 30°C.

Цена: 25,334. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut