Skip to Content

ECOSOFT FK 1252 CE Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1252 CE  Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления жел
22,005. Грн

Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1252 CE с производительностью 1,8-2,2 куб.м./час, является идеальным способом решения проблемы пяти самых распространенных загрязнений воды для семьи из 4-5 человек, проживающих в квартире или частном доме с 2-3 санузлами Не имеющая аналогов загрузка ECOMIX, осуществляет комплексное и эффективное удаление всех пяти основных загрязнений, одним фильтром, не зависимо от того каков уровень pH среды, хлора и сероводорода.
Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1252 CE эффективно работает случае, если максимальный уровень загрязнения воды не превышает:
Жесткость:15 мг-экв/л
Содержание железа:10 мг/л
Содержание марганца:2 мг/л
Содержание органики:10 мг О2/л
Содержание механических примесей-100мкм.
Применяемая в фильтре комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1252 CE загрузка ECOMIX, заменяет собой целый комплекс, состоящий из 3-4 фильтров, необходимых в аналогичной ситуации, при комплексном решении проблемы многокомпонентного загрязнения. Что в совокупности с длительным сроком службы, до 10лет,что, делает менее затратным дальнейшее эксплуатационное содержание фильтра. Секрет долголетия загрузки ECOMIX лежит в способности восстанавливаться при помощи обычной соли.
Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1252 CE , имеет управляющий клапан типа CE , который ведет полностью автоматическое управление всеми процессами.
Проводя автодиагностику, клапан выводит результаты на многострочный дисплей в виде текста, сообщает контактную информацию о сервисных центрах обслуживания. Имеет русскоязычное меню и работает в метрической системе. Что делает его интуитивно понятным и простым в управлении.
Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1252 CE имеет 50 л. загрузки, с общесредним рабочим ресурсом в 7,0 куб.м., после чего клапан, автоматически начинает процесс регенерации (восстановления рабочих свойств) загрузки. Полностью автоматизированный процесс, клапан CE производит исходя из того каким является потребление воды в сутки, какова максимальная нагрузка, а также с учетом времени, удобного для пользователя.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1252 CE расходует на 50% меньше воды и соли, на регенерацию, чем аналогичные системы.0,4-0,8 куб.м.воды и (?)кг. соли.
Во время регенерации, соляной раствор в течение 80-110 минут подается с низу, под давлением в 2-6 бар. Перемешиваясь и взрыхляясь, загрузка очищается от загрязнений, а смытые грязь и примеси сливаются в канализацию.
Корпус фильтра комплексной очистки ECOSOFT FK 1252 CE выполнен из коррозийно устойчивого пластика повышенной прочности, диаметром 320 мм. соединения с солевым баком имеет защиту от протечек, однако существует возможность регенерации из альтернативного источника. Вход в систему через трубу в один дюйм, на высоте 140 см.
Потребление электроэнергии 30в обеспечивается из сети в 220в 50Гц.
Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1252 CE это продукция производства Ecosoft,
синоним качество и надежность. Что подтверждают 18 месяцев гарантии и международный сертификат качества ISO 9001. На всем оборудовании стоит голографическая защита.
Следует отметить что для качественной регенерации лучше использовать таблетированную соль Ecosoft.

Внимание! Назначение фильтра комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1252 холодная вода. Температурой не выше 30°C.

Цена: 22,005. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut