Skip to Content

ECOSOFT FK 1665 CE Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1665 CE Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления желе
35,616. Грн

Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 CE , с производительностью в 3,2-3,9 куб.м./ч. идеальное решение проблем с избыточным содержанием:
— солей жесткости
— железа
— марганца
— аммония
— органических соединений,
для дома или квартиры с большим количеством потребляемой воды, в которой проживает до 6 человек, на 2-3 санузла и водонагревательного оборудования мощностью до 1000 кВт.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 CE это фильтр комплексной очистки, который заменит собой 3-4 фильтра, которые необходимо устанавливать в стандартной ситуации при многокомпонентном загрязнении воды. Таким его делает уникальная, универсальная загрузка ECOMIX,(ионообменная смола)имеющая способность восстанавливать свои рабочие свойства и способная за один шаг удалить из воды пять загрязнений.
В фильтре комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 CE используется 100 литров загрузки ECOMIX. Которая имеет рабочий ресурс в 14 куб.м. при средней жесткости 5 мг-экв/л. После чего проводиться процесс регенерации, восстановление рабочих свойств загрузки. Регенерация осуществляется при помощи обычной соли. Раствор соли в течение 80-110 минут, под давлением промывает ионообменную смолу потоком с низу. При этом происходит своеобразное взрыхление загрузки. Необходимое для этого давление не должно быть ниже 3 бар и не выше 8 бар.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 CE укомплектован клапаном автоуправления CE . Данный клапан в автоматическом режиме определяет количество, частоту и длительность регенерации. Имея энергонезависимую память, упрощенные настройки, исходя из общего, среднесуточного потребления воды, пиках максимальных нагрузок, клапан осуществляет управление процессами фильтрации и регенерации. Проводя автодиагностику и выводя результаты на дисплей в виде кода ошибки.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 CE имеет преимущество над многокомпонентными установками, качественное удаление пяти основных загрязнений, независимо от уровня pH среды и содержания хлора с сероводородом.
Справляется с высокими показателями загрязнений, достигающих
15 мг-экв/л по жесткости,
2,0 мг O2/л по окисляемости,
10 мг/л по железу,
2 мг/л по марганцу,
100 мкм очистка от механических
примесей.
Применяемая в фильтре комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 CE загрузка является более экономичной поскольку имеет длительный срок службы равный 10 годам. А также на 50% ниже расход воды и соли используемой для регенерации
0,7-1,2 куб.м. воды и 10,0-15,0 кг. соли соответственно.
Высокопрочный, коррозийно устойчивый корпус имеет габариты 190/120/65 см. Подсоединяется к водопроводной системе на высоте 170 см. трубой в один дюйм.
Фильтр комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 CE , подсоединяется к сети в 220в 50гц и потребляет 30в.. Его высокое качество подтверждено международным сертификатом ISO 9001. И гарантией производителя сроком на 18 месяцев. На оборудование установлена голографическая защита.
Важно! Для регенерации требуется использовать таблетированную соль ECOSOFT.
ВНИМАНИЕ! ФИЛЬТР ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ ВЫШЕ 30°C.

Цена: 35,616. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut