Skip to Content

ECOSOFT FK 1354 EK Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1354 EK Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа
35,962. Грн

Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1354 EK.
В случае многокомпонентного загрязнении воды, возникает необходимость в установке фильтра комплексной очистки воды. В стандартной ситуации, данные фильтрующие установки состоят из 3-4 фильтров, требующих постоянного обслуживания с заменой фильтрующих элементов. Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK, создан для того чтобы избавить вас от необходимости устанавливать сложные и дорогостоящие многофильтровые системы.
Хорошо и качественно очищает воду от пяти самых распространенных загрязнений независимо от того каков уровень pH среды и содержания хлора и сероводорода. Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK эффективен при условии что уровень загрязнения не превышает
по жесткости-15 мг-экв/л
по содержанию железа-10 мг/л
по содержанию марганца-2 мг/л
по содержанию органики-10 мг О2/л
Очистка от механических примесей должна достигать-100 мкм
Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK при производительности в 2,2-2,5 куб. м./ч., полностью удовлетворит потребность 4-5 человек (среднее водопотребление), подходит для средней квартиры или дома, где установлено 2-3 санузла.
Очистку одним фильтром за один этап, делает возможной фильтрующее вещество. В фильтре комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK как фильтрующий материал применена загрузка ECOMIX (ионообменная смола). Главная особенность этого вещества это способность регенерации, восстановления рабочих свойств. Данное качество позволяет сохранять работоспособность загрузки в течение 10 лет. Регенерация происходит путем промывки ионообменной смолы раствором обычной соли в течение 80-110 минут. В фильтре комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK, точный объем фильтрующей загрузки составляет 62,0л.,которые имеют ресурс в 8,7 куб. м. воды, после выработки этого ресурса фильтр автоматически включает режим регенерации. Все процессы управления работой фильтрации и регенерации, происходят автоматически. Для этого фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK оборудован клапаном автоуправления типа EK. Данный клапан имеет полностью русскоязычное меню и метрическую систему измерения, что делает его понятным и простым. Многострочный дисплей с подсветкой делает его удобным. Проводя диагностику выводит на экран информацию о ошибке и контактах сервисного центра обслуживания.
Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK полностью автоматически, основываясь на исходных данных, таких как:
-общее, среднесуточное потребление воды,
-время и объем пиковых нагрузок,
-а также учитывая время удобное для пользователя,
производит расчет частоты и длительности регенерации.
Для корректной и качественной работы фильтра комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK необходимо применять таблетированную соль ECOSOFT и рабочее давление 2-6 бар. Что дает более низкий расход соли и воды на регенерацию. В среднем на 50% ниже аналогов.
Корпус фильтра комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK, изготовлен из композитного материала, имеет повышенную прочность и устойчив к коррозии. Отдельно подключенный бак соле-растворитель оставляет возможность регенерации из альтернативного источника. Соединения имеют хорошую защиту от протечек.
Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1354 EK имеет диаметр 340мм.,высоту подключения 141см.
Соединение происходит через трубу в один дюйм.
Оборудования потребляет 30в.,подсоединяется к сети в 220в 50Гц. И имеет голографическую защиту.
Сертификат международного стандарта качества ISO 9001,подтверждающий качество продукции марки ECOSOFT.
Внимание! Фильтр предназначен для очистки воды температурой не выше 30°c.

Цена: 35,962. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut