Skip to Content

ECOSOFT FK 1465 EK Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1465 EK Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления желе
29,160. Грн

ECOSOFT FK 1465 EK: Высокопроизводительная система очистки воды, с производительностью в 2,5-3,0 куб.м./ч. ,предназначена для установки в частный дом или квартиру, с 3-4 санузлами способная удовлетворить потребность 6 человек в воде хозяйственно бытового назначения.
Удаляет из воды пять наиболее распространенных загрязнений:
соли жесткости
железо
марганец
аммоний
органические соединения.

Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 EK, одним фильтром, независимо от уровня pH, хлора и сероводорода, при наличии максимального уровня содержания примесей не превышающих
Жесткость 15 мг-экв/л железа 10 мг/л
марганца 2 мг/л
органики: 10 мг О2/л
механических примесей 100 мкм.
В фильтре комплексной очистки ECOSOFT FK 1465 EK, применяется 75,0 л. универсальной загрузки ECOMIX, которая обладает прекрасными восстановительными свойствами. Имея рабочий ресурс при жесткости 5 мг-экв/л 10,5 куб. м. ,после выработки которого, восстанавливает свои фильтрующие свойства при помощи соли. Таким образом загрузка сохраняет работоспособность в течение 10 лет.
Для управления фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1465 EK укомплектован одним клапаном типа EK, который полностью в автоматическом режиме осуществляет управление и контроль за работой системы. Исходя из среднесуточного объема фильтруемой воды, максимальных нагрузок с учетом удобного для потребителя времени, клапан выводит частоту и длительность регенерации.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1465 EK имеет в наличии русскоязычное меню, которое высвечивается на многострочном дисплее, оснащенном подсветкой. Результаты проводимой автодиагностики выводятся на экран в виде текста, дополнен информацией о контактах сервисного центра. Длительность проводимого процесса регенерации может колебаться от 80 до 110 минут.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1465 EK имеет качественный, прочный корпус не подвергающийся коррозии, диаметром 360 мм. И подключается однодюймовой трубой,
на высоте 170 см.Отдельно стоит солерастворительный бак, соединения между фильтром и баком имеют защиту от протечек. И возможность подключения альтернативного источника для регенерации.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1465 EK:
это на 50% ниже аналогов потребление воды и соли, низкие эксплуатационные затраты и высокое качество и надежность оборудования, защищенного голографической защитой и подтвержденное международным сертификатом качество ISO 9001.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1465 EK подключается к сети 220в 50гц и потребляет 30в.
Для корректной и длительно-качественной работы фильтра необходимо использовать таблетированную соль ECOSOFT и рабочее давление 2-6 бар.
ПОМНИТЕ!
Максимальная температура очищаемой воды НЕ ВЫШЕ 30 °С.

Цена: 29,160. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut