Skip to Content

ECOSOFT FK 1665 TWIN Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1665 TWIN Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа
ECOSOFT FK 1665 TWIN Фильтр комплексной очистки для умягчения и удаления железа
59,850. Грн

Система комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1665 TWIN
Вода с завышенным содержанием солей жесткости, органических примесей, соединений железа и марганца, безусловно, приводит к скорому выходу оборудования коммерческих предприятий, ресторанов, гостиниц и прачечных, выводит из строя водонагревательные и паровые котлы. Такая вода требует умягчения и удаления железа.
Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1665 TWIN с производительностью в 3,3-3,9 куб.м./ч. идеально подходит для такой ситуации. Качественно и надежно очищает воду ,обеспечивая непрерывность подачи воды. Стандартным решением проблемы с комплексными загрязнениями, является установка системы из 3-4 фильтров. Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1665 TWIN благодаря применяемой загрузки, уникальной ионообменной смолы ECOMIX производит умягчения и удаления железа одним фильтром за одну стадию. При этом качественная очистка не зависит от содержание pH, хлора или сероводорода.
Максимально допустимые параметры исходной воды с которыми эффективно справляется фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1665 TWIN не должны превышать
Жесткость: 15 мг-экв/л
Окисляемость: 10,0 мг O2/л
Аммония:4 мг/л
Железа: 10 мг/л
Марганца:2 мг/л
Фильтрующая загрузка ECOMIX, имеет длительный срок эксплуатации, до 7 лет. Сохраняя работоспособность благодаря регенерации (восстановления рабочих свойств), с помощью промывки раствором таблетированной соли.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1665 TWIN имеет 100л. фильтрующего материала с ресурсом 14,0 куб.м.,(при жесткости 5 мг экв/л).
После выработки ресурса, автоматически включается режим регенерации. Промывая, в течение 80-110 минут загрузку раствором соли, с низу, под давлением 2-6 бар, осуществляя взрыхление загрузки, а удаленные грязи сливаются в канализацию. Фильтр комплексной очистки воды для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1665 TWIN, на все процессы восстановления затрачивает, воды: 0,7–1,1 куб. м. и соли: 10,0–16,0 кг., что на 50% ниже чем в аналогичных фильтрах. Для управления и контроля за всеми процессами, фильтрации и регенерации, а также поддержки непрерывности процесса в автоматическом режиме, фильтр для умягчения и удаления железа ECOSOFT FK 1665 TWIN оборудован клапаном автоуправления типа Сlack TWIN. Данный клапан, полностью автоматически поддерживает один фильтр в рабочем режиме, второй в режиме регенерации или ожидания. Данные о состоянии фильтров отображаются на дисплее.
Простой, интуитивно понятный клапан, легко настраивается, определяя частоту и длительность регенерации по объему потребляемой воды и пиковым нагрузкам с учетом времени удобного для пользователя.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1665 TWIN имеет электронный журнал, отображающий работу системы, проводится автодиагностика, с выводом
результата на экран. Подсоединяясь к сети в 220в 50Гц,потребляет 30 в. Потребление электроэнергии клапаном равно 12в,что удобно в плане безопасности.
Фильтр комплексной очистки ECOSOFT FK 1465 TWIN изготовлен из композитного пластика, повышенной прочности, не подверженного коррозии. Имеет габариты: 1,9 х 0,75 х 0,9 м и подсоединяется к водопроводной системе трубой один дюйм, на высоте 165см. Важно! Для более корректной работы и регенерации лучше использовать таблетированую соль марки ECOSOFT. ВНИМАНИЕ! ДАННЫЙ ФИЛЬТР СОЗДАН ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ. ТЕМРЕРАТУРА ФИЛЬТРУЕМОЙ ВОДЫ НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 30°C.

Цена: 59,850. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut