Skip to Content

ECOSOFT FK 1465 TWIN фильтр для умягчения и удаления железа

ECOSOFT FK 1465 TWIN фильтр для умягчения и удаления железа
ECOSOFT FK 1465 TWIN фильтр для умягчения и удаления железа  в чехле
44,520. Грн

Система комплексной очистки воды серии ECOSOFT FK 1465 TWIN
создана для удаления солей жесткости, органических примесей, соединений железа и марганца. Непрерывная подача воды и производительность в 2,5–3,0 куб. м/час, подходит для коммерческих предприятий,
гостиниц, ресторанов, прачечных, водогрейных и паровых котлов.
Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 TWIN заменяет собой 3-4 фильтра необходимых для решения проблемы комплексного загрязнения воды. И одним фильтром не зависимо от уровня pH среды и хлора с сероводородом, убирает все примеси, если их уровень не превышает Жесткость:15 мг-экв/л
Окисляемость:10,0 мг O2/л
Аммония:4 мг/л
Железа:10 мг/л
Марганца:2 мг/л
Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 TWIN имеет 75,0 литров универсального материала - загрузки Ecomix. Это ионообменная смола, обладающая уникальным свойством регенерации(восстановление рабочих свойств).75,0 литров загрузки имеют рабочий ресурс в (при жесткости 5 мг-экв/л): 10,5 куб. м.
После чего, фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 TWIN автоматически, переключает один баллон в режим регенерации, а второй в режим фильтрации. Этим обеспечивается полностью автоматическое управление всеми процессами фильтрации и регенерации. А все смытые грязи сливаются в канализацию.
Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 TWIN укомплектован клапаном Сlack TWIN ,который исходя из среднесуточного объема фильтруемой воды, пиковых нагрузок с учетом удобного для пользователя времени суток осуществляет управление процессом регенерации, ее частоты и длительности. Длительность регенерации может колебаться от 80 до 110 мин.
Установленный на фильтре комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 TWIN клапан имеет простое и понятное управление настройками, выводит на экран дисплея данные автодиагностики контроля за состоянием системы, а также показывает название фильтра находящегося в работе.
Электропитание 12в. удобно с точки зрения безопасности.
Фильтр комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 TWIN проводит регенерацию в течение 80-110 минут, уже очищенной водой, расходуя
воды 0,53–0,75 куб. м и соли
7,5–12 кг.что на 50% ниже аналогичных систем. Срок службы фильтрующего материала от 7 до 10 лет.
Потребляя 30в.,получаемых из сети в 220в 50Гц.
Корпус фильтра комплексной очистки воды ECOSOFT FK 1465 TWIN не подвергается коррозии и изготовлен из композитного пластика повышенной прочности. Габариты Фильтра 1,9 х 0,75 х 0,9 м, подсоединяясь к водопроводной системе трубой 1дюйм на высоте 165см.
Внимание! Фильтр очищает только холодную воду, температурой не выше 30°c.

Цена: 44,520. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut