Skip to Content

Что такое жесткая вода, и фильтры умягчители от жесткой воды.

Что такое жесткая вода, знает каждый, из школы или из личного опыта. И какие последствия она несет, неудобства в быту и вред здоровью.
Взять хотя бы рекламу. Нам постоянно предлагают купить умягчители воды, средства от жёсткой воды, дают советы как умягчить воду добавив всего щепотку какого-то сверх современного вещества в воду. Рынок борьбы против жесткости воды, продажа средств для умягчения, это многомиллиардная индустрия, построенная на нашем здоровье и благополучии. Мы боремся с накипью и сухостью кожи, с перхотью и ломкостью волос, сыпь, зуд и раздражения после купания, кожа, посуда, стиральная машинка, просто кричит нам - защити нас от жесткости воды, купи новое средство для умягчения воды.

Жесткая вода, жесткость воды, умягчение воды, умягчители воды, удалить жесткость воды

Но ни одно суперсовременное средство, не справится на столько качественно и безопасно, как фильтр умагчитель воды на основе натуральных ионообменных смол, удаляя жесткость, стабилизируя PH воды, не подмешивая при этом в воду сторонних химических элементов.
Сломалась стиральная машина? Надоело чистить посуду от накипи? Безусловно, это проблема, которая требует незамедлительного решения!
Но поломка бытовой техники не самое страшное, что может нести с собой жесткая вода.
Стоит в первую очередь задуматься о своем здоровье и задать себе ряд таких вопросов, как; А какой налет на мочевом пузыре? Как скоро придется идти к дерматологу ? Сломалась стиральная машина,- а когда сломается почка ?
После таких вопросов, проблема поломки кофеварки, стиральной, посудомоечной машины или налета на чайнике уже не так беспокоит, как возможное возникновение проблем со здоровьем из-за жесткой воды.

Конечно наше здоровье и здоровье живущего рядом, родного и любимого человека, важнее чайника, стиральной машинки, и даже денег.
Не забывайте о том, что химические средства для умягчения воды, обезопасят от поломки только бытовую технику (стиральную, посудомоечную машину и др) а не Ваше здоровье.
Самым правильным решением для удаления жесткости воды, будет установка умягчителя воды на основе натуральных ионообменных смол.
Фильтр умягчитель воды с помощью ионообменных смол, не подмешивает в воду сторонних хим-реагентов, а качественно и безопасно удаляет из воды соли жесткости, делая воду не только пригодной для бытовой техники, а в первую очередь вкусной и полезной для здоровья.

Чтобы подобрать систему водоочистки / фильтр для удаления жесткости (умягчения воды), необходимо выполнить ряд действий:
Сделать анализ воды, для определения концентрации жесткости, железа, мутности, сероводорода, аммония, и других примесей исходной воды, определить какой производительности Вам подходит умягчитель воды (1 куб/час, 2 куба/час, 3 куба/час), определиться с тем, какого типа фильтр для удаления жесткости Вам больше подойдет, - стандартный или кабинетного типа.
Умягчители воды кабинетного типа не требуют тех помещения.
Для стандартных умягчителей воды (колонны), необходимо тех помещение.

Следующая статья о том, что такое жесткость воды. Какие бывают фильтры от жесткости воды и как можно умягчить воду дома, не дорого.



Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
articles | by Dr. Radut