Skip to Content

BWT AQUADIAL softlife 25 умягчитель воды

BWT AQUADIAL softlife 25 умягчитель воды
BWT AQUADIAL softlife 25 умягчитель водыBWT AQUADIAL softlife 25 умягчитель воды
24,672. Грн

Благодаря своим компактным размерам и эргономичному дизайну, система умягчения воды кабинетного типа BWT AQUADIAL softlife 25 прекрасно подойдет как для установки в квартире, так и для установки в частном доме или офисе, где отсутствует специальное помещение для стандартных систем фильтрации / умягчения воды.

Фильтр механической очистки, угольный фильтр и фильтр обратного осмоса под мойку- в подарок! Несмотря на свои довольно скромные размеры (высота: 80см / ширина: 27см / глубина: 48см) и небольшой вес (70кг), умягчитель воды кабинетного типа BWT AQUADIAL softlife 25 имеет весьма внушительную производительность.
Производительность очистки воды от жесткости и железа: 1.5-2 м3/час.

<Видеопрезентация>

Умягчитель воды BWT AQUADIAL softlife 25 удаляет соли жесткости и железо, благодаря чему вода становится более эластичной, мягкой. Такая вода в первую очередь поможет вашей коже избежать раздражения и быть более увлажненной, убережет почки, мочеполовую систему и кишечник от возникновения каменистых отложений. А также предотвращает возникновение налета на дне чайника, на нагревательных элементах стиральной, посудомоечной машины, бойлере и прочих предметах бытового назначения.
А также, благодаря комплектации умягчителя BWT AQUADIAL softlife 25 клапаном подмеса, вы всегда сможете регулировать жесткость воды.

Фильтр – умягчитель воды кабинетного типа BWT AQUADIAL softlife 25 основан на фильтрации воды посредством ионообменных смол. Что позволяет эффективно удалять из воды как жесткость, так и железо.

BWT AQUADIAL softlife 25 удаляет из воды.
Жесткость: до 15 мг/л (рекомендуемый предел до 10 мг/л)
Железо: до 10 мг/л (рекомендуемый предел до 8 мг/л)

Для бесперебойной работы фильтрующей загрузки, данная система водоочистки периодически будет выполнять регенерацию фильтрующего материала (промывку), для этого, умягчитель воды кабинетного типа BWT AQUADIAL softlife 25 имеет под крышкой емкость для таблетированной соли (регенеративного материала), объемом 24л.

Объем фильтрующего материала: 20 литров.
Рабочее давление: 1-8 бар.
Рабочая температура: 5-30 °С.
Расход соли на 1 промывку: 3 кг.
Потребляемое электричество: 220в / 50гц.

Фильтр – умягчитель воды кабинетного типа BWT AQUADIAL softlife 25 предназначен для удаления жесткости и железа из воды.


Цена: 24,672. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut