Skip to Content

Термокружка с силиконовой накладкой 380 мл Желто-голубая Grunhelm

Термокружка с силиконовой накладкой 380 мл Желто-голубая Grunhelm
280. Грн
Современные технологии не стоят на месте, и все время появляются новинки в различных сферах нашей жизни и услуг. но не всегда мы можем успеть за всеми новинками прогресса. Часто возникает вопрос, что такое термокружка и зачем она нужна, какие ее преимущества и недостатки? Можно сказать, что такая кружка – это мини термос, который удобен и комфортен в использовании в различных ситуациях нашей жизни. Если вы собираетесь в дорогу, термокружка здесь незаменима, ведь она имеет небольшие размеры, изолированный корпус, который имеет термостойкую поверхность, которая не нагревается, но с тоже время достаточно долго может сохранять температуру вашего напитка, который содержится в кружке. Если вы спланировали длительное путешествие, то в современной термопосуде вполне возможно перевозить суп или бульон, тогда вам не придется тратить время на остановку для перекуса в общественном месте, а покушать теплым домашним блюдом.
Объем 380 мл
Тип Термокружка
Материал колбы Нержавеющая сталь
Материал корпуса Нержавеющая сталь / Силикон
Размеры Высота: 25 см Диаметр: 8 см
Цвет Желтый / Голубой
Любая, даже самая простая модель термокружки содержит обтекаемый, изолированный корпус, герметическую прослойку, которая позволяет в течении двенадцати часов сохранять температуру содержимого термокружки. Кроме сохранения тепла холодными зимними днями, в жаркую летнюю погоду вы можете с помощью термокружки вы сможете утолить жажду холодным напитком. В такой термокружке сохранять можно и прохладные напитки со льдом, холодный чай. Период поддержания необходимой температуры в термокружке зависит прежде всего от качества материалов, из которых изготовлена термокружка. В среднем кружка может сохранять температуру для горячих продуктов в пределах пяти часов, а для холодных, в пределах двенадцати часов. Как же выбрать и купить термокружку? При покупке термокружки стоит обратить свое внимание прежде всего на герметичность и устойчивость крышки, ведь этот показать самый важный при выборе термокружки, от него зависит сохранность вашего продукта и его температура. Крышка должна быть плотной, с удобной и термоустойчивой ручкой, с резиновыми прокладками, металлической основой, что способствует комфортному использованию и длительности использования кружки. Металлическая основа предотвращает повреждения и поломки при транспортировке. Большинство моделей предусматривают наличие на поддоне держатель, что помогает ее устойчиво закрепить на автомобильный держатель для напитков и тары. Наличие крепления в виде петельки, позволит вам надежно прикрепить ее к сумке или к рюкзаку для прогулок и не волноваться, что потеряете или разольете содержимое.
Цена: 280. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut