Skip to Content

Система очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin бесперебойная

Система очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin бесперебойная
Система очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin бесперебойная
52,584. Грн

Когда в воде в избытке соли жестокости, железо, органические соединение и марганца, требуется установка фильтрующей системы,
способной обеспечить бесперебойное водоснабжение очищенной воды, в объеме 1.8-2.2 куб.м./ч., если речь идёт о ресторанах, гостиницах, прачечных, то фильтр бесперебойной подачи воды TWIN, оптимально подойдёт вашей ситуации.

Фильтр комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin выгоден тем что в ситуации многокомпонентного загрязнения, стандартной считается установка фильтрующей системы из 3-4 фильтр узконаправленного действия, удаляющих каждую примесь отдельно. Такие системы требуют частой замены фильтрующих элементов. Что приводит к значительному увеличению затрат на эксплуатационное обслуживание фильтра.
Применяемая в фильтре комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin загрузка, ионообменная смола ECOMIX, справляется с удалением пяти основных, самых распространенных загрязнений, одним фильтром, за один этап.

Исходная вода может иметь следующие максимальные показатели, с которыми справиться фильтр:
-15 мг-экв/л-по жестокости
-10,0 мг O2/-по окисляемости
4 мг/л-по содержанию аммония
10 мг/л-по содержанию железа
2 мг/л-по содержанию марганца

100 мкм-уровень очистки от механических примесей.

Фильтр комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin, производит качественно-эффективную очистку воды от пяти основных загрязнений, не зависимо от того каков уровень хлора, pH среда и содержания сероводорода в исходной воде, что выгодно отличает его от много-фильтровых систем, где эти показатели оказывают существенное влияние на качество очистки. Всё это стало возможно благодаря запатентованной загрузки ECOMIX, имеющей длительный срок службы от 7 до 10 лет и обладающей восстановительными свойствами.
Клапан Сlack TWIN, установленный на фильтре Ecosoft FK комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin производит восстановление рабочих свойств загрузки ECOMIX (регенерацию)полностью автоматически. Промывая раствором соли фильтрующий материал и сливая все загрязнения в канализацию. При этом один баллон находиться в рабочем режиме, второй в регенерационном. Таким образом обеспечивается постоянная, непрерывная подача воды.
Фильтр комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin потребляет соли, на 50% меньше аналогичных систем.

Установленный на фильтре комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin
клапан Сlack TWIN CE имеет интуитивно понятное программирование, мультиязычное меню. Определяя время и длительность регенерации по количеству среднесуточного потребления воды и максимальных, пиковых нагрузок, учитывает удобное время для пользователя. При этом на дисплей выводиться данные о том какой фильтр находится в рабочем состоянии.
Помимо настраиваемых частоты и длительности регенерации, клапан Clack TWIN имеет электронный журнал

работы системы и безопасное электропитание 12 вольт.
Корпус фильтра комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin коррозийно устойчивый, изготовлен из стекловолокна и пластика особой прочности.
Удобное для пользователя подключение к сети в 220в. 50гц. и малое потребление электроэнергии 30в.
Важно! Для длительной и надежной работы фильтра комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin необходимо рабочее давление в 2-6 бар. А также для надежной и качественной регенерации необходимо применять таблетированную соль ECOSOFT.

ВНИМАНИЕ ! Фильтр комплексной очистки воды серии Ecosoft FK 1252CE Twin ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЛЬТРАЦИИ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ,ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ ВЫШЕ 30°C.

Цена: 52,584. Грн


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut