Skip to Content

Purolite A520E высокоосновной анионит

Фильтрующая загрузка Purolite A520E для очистки воды / удаления от нитратов
10,569. Грн

Ионообменная смола Purolite A520E, это высокоосновный макропористый анионит, который путем удерживания отрицательных ионов, удаляет нитраты из воды, а также сульфаты, гидроксиды, силикаты и хлориды.

Наиболее часто нитраты встречаются в колодезной воде и воде из скважин, как правило в деревнях и селах, но и в городе нитраты также не редкость, т.к. пары кислоты и промышленные стоки попадают в почву, со временем оседая в колодцах и попадают в артезианские скважины. Также если неподалеку от источника воды есть выгребные ямы, это тоже первый признак того, что в воде присутствуют нитраты, в количестве, превышающем допустимую норму. И если рассматривать именно город, то ни для кого не секрет, что канализационные коммуникации то и дело прорывает и вся эта гадость вместе с тоннами различных токсинов и нитратов попадают в почву и соответственно в колодцы и скважины.
Для этого и нужна ионообменная смола Purolite A520E которая не допустит попадания нитратов в ваш организм с употреблением воды из колодца или скважины.

Ионообменная смола Purolite A520E считается самой эффективной в своем классе, среди множества других аналогов, т.к. удаляет нитраты из воды гораздо эффективнее всех остальных.

Регенерация ионообменной смолы Purolite A520E происходит также как и у любых других ионообменных смол, путем промывки фильтрующей загрузки раствором поваренной соли.

Характеристики ионообменной смолы от нитратов Purolite A520E
Содержание влаги 54-56%
Ионная форма Cl-
Диапазон PH 0-14
Размер гранул 0,3 - 1.2 мм
Объем литров 25
Вес килограмм 20
Страна производитель Великобритания

Высокоосновной анионит Purolite A520E для очистки/удаления нитратов из воды.

Цена: 10,569. Грн

Отзывы

Посоветовали эту смолу от

Посоветовали эту смолу от нитратов лет 5 назад, справлялась с нитратами отлично, сейчас решил перезасыпать и опешил от цены... 5 лет назад за мешок отдавал 2800 грн.
По загрузке нареканий нет, с нитратами справлялась отлично, но судя по цене, буду переходить на какой нибудь более дешовый аналог



Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
product | by Dr. Radut