Skip to Content

Промышленные, полупромышленные мембраны - другие размеры

Промышленные и полупромышленные мембраны различного типоразмера

Filmtec XLE-2540 мембрана обратного осмоса

Filmtec XLE-2540 мембрана обратного осмоса
5,746. Грн

Высокопродуктивная промышленная мембрана обратного осмоса Filmtec XLE-2540 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов, коттеджей или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

5,746. Грн

Filmtec XLE-4021 мембрана обратного осмоса

Filmtec XLE-4021 мембрана обратного осмоса
9,802. Грн

Высокопродуктивная промышленная мембрана обратного осмоса Filmtec XLE-4021 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов, коттеджей или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

9,802. Грн

Filmtec XLE-440 мембрана обратного осмоса

Filmtec XLE-440 мембрана обратного осмоса
23,270. Грн

Высокопродуктивная промышленная мембрана обратного осмоса Filmtec XLE-440 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов, коттеджей или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

23,270. Грн

Мембрана обратного осмоса Osmonics AP 400

Мембрана обратного осмоса Osmonics AP 400 высокопродуктивная
21,970. Грн

Высокопродуктивная мембрана обратного осмоса Osmonics AP 400 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов и/или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

21,970. Грн

Мембрана обратного осмоса Osmonics AP 365

Мембрана обратного осмоса Osmonics AP 365 высокопродуктивная
20,020. Грн

Высокопродуктивная мембрана обратного осмоса Osmonics AP 365 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов и/или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

20,020. Грн

Мембрана обратного осмоса Osmonics AP 90

Мембрана обратного осмоса Osmonics AP 90
8,320. Грн

Высокопродуктивная мембрана обратного осмоса Osmonics AP 90 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов и/или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

8,320. Грн

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 440 LE

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 440 LE
22,412. Грн

Низко селективная мембрана обратного осмоса Osmonics AK 440 LE для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов и/или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

22,412. Грн

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 400 LE

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 400 LE
21,892. Грн

Низко селективная мембрана обратного осмоса Osmonics AK 400 LE для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов и/или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

21,892. Грн

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 440

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 440
20,592. Грн

Низко селективная мембрана обратного осмоса Osmonics AK 440 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов и/или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

20,592. Грн

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 400

Мембрана обратного осмоса Osmonics AK 400
19,890. Грн

Низко селективная мембрана обратного осмоса Osmonics AK 400 для использования в промышленных, полупромышленных системах очистки воды, коммерческих системах разлива питьевой воды, а также в системах водоочистки для отелей, гостиниц, ресторанов и/или частных домов, где существует потребление высокоочищенной питьевой воды в большом количестве.

19,890. Грн
RSS-материал


Купуй Радянське !
Фильтр «Ультраосмос Родинне Джерело» под мойку.

Для доочистки водопроводной воды от хлора, мутности, нефтепродуктов, запахов, хлорорганики.
Одобрен диетологами, улучшает вкус и запах воды.
Лучшая цена !
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
Фильтр обратного осмоса «Leader Standart RO-6»
5 степеней очистки, удаляет все вредные вещества, делает воду мягкой и вкусной. Насыщает воду всеми необходимыми минералами.
Для частного дома !
Система водоочистки для частного дома.
Система водоочистки для частного дома.
Предназначен для очистки воды из скважины, удаляет механические загрязнения, хлор, обезжилезивает, умягчает воду.
by Dr. Radut